コメント
さ.な
赤ちゃんコーナーもあるので全く楽しめない事はないと思いますが結構無法地帯と言いますか、子を見ずにカフェエリアで休憩してるママさん達が多いので気をつけた方がいいかもです🥲🥲
特に夏休み期間は小学生が多いので危ないです😭💦
ファンタジーキッズのアプリ入れると今の混雑状況が見られますよ!
今日でも入場制限してるようなのでお盆期間は相当混むかと思います😢
さ.な
赤ちゃんコーナーもあるので全く楽しめない事はないと思いますが結構無法地帯と言いますか、子を見ずにカフェエリアで休憩してるママさん達が多いので気をつけた方がいいかもです🥲🥲
特に夏休み期間は小学生が多いので危ないです😭💦
ファンタジーキッズのアプリ入れると今の混雑状況が見られますよ!
今日でも入場制限してるようなのでお盆期間は相当混むかと思います😢
「ファンタジーキッズリゾート」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
無法地帯😱
たしかに小学生も多そうだしちょっと行くの悩んじゃいます😓
アプリで混雑状況見れるなんて嬉しいですね☺️
状況見て少なそうなら行こうかなと思います!
ありがとうございます😊
さ.な
うちも上の子とボールプールに居たら小学生が思いっきり飛び込んできて、上の子の頭を飛び蹴りされました😅もちろん親はいなくて、、、💦
ファンタジーキッズ自体は楽しいですけどね😰
夏休みで毎日休日料金ですし、夏休み明けの平日だと平日料金で空いててオススメですよ♡♡
ままり
えー😱
めっちゃ怖😰
夏休み行くのはやめときます😢
情報教えていただきありがとうございます😊