専業主婦だから仕方ないとは思うけど😅休みの日くらいゆっくり寝かせてって...平日も私の方が早起きなんですが〜😂
専業主婦だから仕方ないとは思うけど😅休みの日くらいゆっくり寝かせてって...平日も私の方が早起きなんですが〜😂
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント

ちびトラマン
わかりますー(笑)
専業主婦だから何も言いませんが私たちには休みというものがないときはどうしたらいいんですか?と聞きたいですよね🤣
今夫が夏休み中でなんも予定ないな〜って言うので、3人目が生まれる前に1日でいいから朝寝坊して朝ご飯を作らなくていい日が欲しいと言ったら笑われました(笑)外で働くのが偉いみたいです😇

はじめてのママリ🔰
うちもですー!今日まさに全く同じことを思ってました!
夫はゴミ出しくらいしか家事しないのですが、今日は仕事休みだからゴミ捨てすら私がしました!😭ありがとう~って言ってくれたからまだいいけど!😂
こっちは朝から掃除洗濯朝ごはん洗い物+子供の相手。向こうはソファで漫画読んでます。ムカつくー!
専業主婦だから何も言わないけど、私たちだって休み欲しいですよね!!
-
ママリ
ですよね〜😂うちもスマホゲーしてます🙄
連休の時くらい休みたいです🥺共感ありがとうございました✨- 7月23日
ママリ
ほんとですよね😂うちも去年夫の夏休みに1日でいいから朝寝坊させて欲しいと言ったら、無理と言われて今年は諦めてます🤦♀️
妊娠中もなんて辛いですね😭お身体大切にしてください🥺
ちびトラマン
何が無理なんじゃー😂うちは帰りが遅いから仕方ないって思ってはいるのですが‥たまにはゆっくり寝たいですね(笑)でも起きちゃうんだろうなって思うんですが🤣
ありがとうございます✨うちはダメ元でもう一度しつこく言ってみます😇