妊娠・出産 起きてから下っ腹きりきりするw生理遅れて5日目昨日仲良ししたらなんか… 起きてから下っ腹きりきりするw 生理遅れて5日目 昨日仲良ししたらなんか気持ち悪くて 指したときに、子宮に触れたとかゆわれて、、、、 生理前なのかなー??w 🤰なのかなー? 二人とも🤰したとき 悪阻ひどかったからこんな軽いわけないなとも思ってて🥺 子宮に触れれるってことは 今日にでも生理なるんですかね。。。。🥲🥲 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 仲良し 悪阻 生理前 三姉妹ママ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント K( ・8・ ) 子宮降りてきますよね、生理近づくと。 妊娠すると、子宮口遠いです。 7月23日 三姉妹ママ やっぱ生理くるのかー、めっちゃイライラするし😂😂😂😂😂😂 7月23日 K( ・8・ ) まだ分からないけど、切り替えも大事d(˙꒳˙* ) 微量ですが、 私の妊娠菌送っときます ๛ก(・ω・ก)びびびびび 7月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
やっぱ生理くるのかー、めっちゃイライラするし😂😂😂😂😂😂
K( ・8・ )
まだ分からないけど、切り替えも大事d(˙꒳˙* )
微量ですが、
私の妊娠菌送っときます
๛ก(・ω・ก)びびびびび