コメント
えみりー
来ると思います!
私まだ手元には来てないですが、ママ友の話だと8月下旬に来るそうです😅
自治体によって違うかもしれません😣
すでに住民税決定通知書がきてるはずなので、保育料の表と照らし合わせればだいたいの料金はわかると思いますが、それではダメな感じですか?
えみりー
来ると思います!
私まだ手元には来てないですが、ママ友の話だと8月下旬に来るそうです😅
自治体によって違うかもしれません😣
すでに住民税決定通知書がきてるはずなので、保育料の表と照らし合わせればだいたいの料金はわかると思いますが、それではダメな感じですか?
「保育園」に関する質問
今子どもが耳が痛いと何度も起きます。 明日朝痛がる様子がなければ保育園帰りに 耳鼻科行っても大丈夫でしょうか? 仕事もあるため午前中に行くか午後か悩みます。 朝痛がっていたら朝イチで行きます。
1歳3ヶ月〜1歳半のお子さんがいて保育園に通っている方! お子様は何時に起きて何時に寝ますか??🥺 4月から仕事復帰なのですが、どんな生活リズムになるか想像もつかず、、教えていただけると嬉しいです🥹
子どもが初めての保育園での誕生日会でお誕生日カードと冠を貰いました。 貰ったのはとても嬉しいのですが お誕生日カードと冠の両方に記載ミスがありました... 1歳の誕生日なので少しショックなのと、他にも入れ忘れや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね✨
まだ確認していなかったので見てみます🥺
ありがとうございます😊🎵