※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出戻り
ファッション・コスメ

完全に外見男にしか見られない女が綺麗目?な格好とかマニキュアとかして…

完全に外見男にしか見られない女が綺麗目?な格好とかマニキュアとかしてたら変ですかね?😭

女なのにいつも男にしか見られなくて外行くと女装してるってよく影で言われるしトイレもここ女性用ですよってかなり言われます😭

どうしたら女に見られるようになるんでしょうか😭
お優しい方アドバイスよろしくお願いします😭

コメント

ママリ

ネイリストです💅

お客様でも同じようなお悩みを持つ方いらっしゃいます!

髪の毛をセミロングくらいにしたり
金銭面に多少余裕があればネイルをしたりマツゲをしたり等全然ありだと思います!!

あとはメイクをちょっと変えてみたりとか👌

• 出戻り

出戻り

コメントありがとうございます!
    そうなんですか?😭
    意外と居るもんなんですかね…💦

やっぱりセミロングとかの方がいいんですかね😭
    髪型アレンジとか出来ないからついショートにしてしまいます…😭

メイクももっと勉強してみます😖

• 7月23日
りりり

髪を伸ばしたりどうですか?
あとはメイクでかなりかわりますよ^^
失礼ですがおいくつですか?

• 出戻り

出戻り

コメントありがとうございます!

髪型アレンジとか出来ないからついショートにしてしまうんですよねー…😭

メイクももっと勉強してみます😖

今年で27になります😢

• 7月23日
初めてのママリ

え〜そんなこと言う人いるんですね、、、。
失礼だけど、骨太だったり骨格ががっしり、筋肉がかなりついてるタイプとかでしょうか?
髪の毛を長くしたり、メイクの仕方を研究したりしたら変わると思います🤨メイクがそんなに好きでないなら、アクセサリーをしてみるのはどうでしょう?服もカジュアルではなくて女の人が着るスカートにしてみたりして、体型にネガティブがあればそれをうまく利用して着こなすのもアリだと思います!

はじめてのママリ🔰

私は、肩幅めっちゃ広い、顔のパーツ男性寄り、ペチャパイ、身長高い、髪の毛短い、手の甲の血管浮いてる、いつもノーメイク
で、女として見られたことはほぼありません😋

でも、そんな私でも、ロングヘアーだった時期は、わりとボーイッシュな服装でも女性として扱われました(笑)
今の時代ロングヘアーの男性や坊主の女性は珍しくないけど、やっぱり髪の毛が長いと女性らしく見られやすいのかなと思います。