産婦人科・小児科 昨夜からお熱が😭何日か前から鼻水だけタラタラ出てて、止まったと思った… 昨夜からお熱が😭 何日か前から鼻水だけタラタラ出てて、止まったと思ったら 熱が出ました。 保育園でRSウイルスが大流行してます🦠 咳の症状は一切ないのでRSウイルスやプール熱の 可能性は低いですかね?? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 保育園 症状 プール熱 naami(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 26歳ママ 咳の症状一切なく、月曜日に溶連菌感染症と診断受けました!熱は39.1ぐらいまで上がり、すこししてから鼻水がではじめました😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント