子育て・グッズ 3歳の娘のイヤイヤ期が本格化してきました。日中はいいのですが、夜中に… 3歳の娘のイヤイヤ期が本格化してきました。 日中はいいのですが、夜中に泣いて起きてきて、 足をバタバタさせ、抱っこやらリビングに行くやら 叫びまくっています。 抱っこと言うわりに、抱っこしようとしたらイヤ!! パパじゃない!ママじゃない!!って… 昨日は1時間おきにそんなことがあり寝不足です。 様子見もしてみましたが、こちらが行動を起こさないと 1時間でもひたすら泣いています。 何か対策はないんでしょうか😰 みなさんどんな対応されていますか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 3歳 パパ イヤイヤ期 寝不足 ままーり(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント