コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
ママリは生まれた日を1日目、他のアプリは生まれた日を0日目で計算していたと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
普通は生まれた日が0日目なのでママリは1日早い計算になるのですが、お祝い事(お七夜やお食い初めなど)は生まれた日を1日目と数えてからの日数になるので、その場合はママリの日数であってることになります⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
2人目問題難しいですよね💦わたしも悩んで悩んで6歳もあくことになってしまいました😂
コメント失礼しました!

退会ユーザー
500日、おめでとう🎉
早いよね(。>﹏<)
でも可愛さ爆発期〜❤️
一度キッパリ決断出るといいね😣
-
おRee🍶♡
のんママちゃんありがと♡
ほんとそれ!まさに可愛さ爆発期🤣🤣🤣
ありがとう😢🙏
自分の決めたことに納得出来る日が来たら良いな😢- 7月23日
-
退会ユーザー
だよね😁❤️
もう携帯の容量がやばいもん🤣足りない🤣
Reeちゃんのプロフィール見るたびにすごい頑張ってきたんだなぁて本当に思うもん☺️
私も内容は違うけど婦人病含めて10年治療して授かったから,大変さも凄く分かるの😊
2人目、私は無理って医者に断言に近いほど言われたから今はもう考えてないけど娘が幼稚園いったり小学生なった時に欲しがったら考えようかなって*働いているだろうし今よりかは経済的にも楽かなって✨ただ年だけど😭😭
小学生〜短大/大学ってかなりお金かかるし悩みまくりだよね😞- 7月23日
-
おRee🍶♡
めっちゃわかる🤣やっぱり我が子だらけになるよね🤣❤
あっ私もね前ちょっと絡んでた時にのんママちゃんのプロフィールに10年治療して授かったって書いてあるの見て1人で勝手に感動してたの😭←
10年って物凄い長かったと思う😭辛かったよね😭気持ち共感出来て嬉しい😢❤婦人病って厄介だよね、、
そっかそっか!確かに妹か弟欲しいって言われたら頑張ってみようかな?って思うよね!今お金かからんけどやっぱそのくらいになるとめちゃくちゃお金かかってくるって言われる💦歳気にするのもわかるわ〜💦のんママちゃんと確か1個違いだったと思うんだけど合ってるかな?🤣
私29になったよ🥺- 7月23日
-
退会ユーザー
なるなる🤣❤️アルバム見たら480枚あった、多過ぎて消したりしてたから悲しい😭
え、言ってくれれば良かったのに😭✨
治療ってちょっと孤独よね😱分かってくれてるようでなんか違うし辛さは分からないだろうし…頑張ってって言われたら腹立ってたよ🤣
未だに治らないから1年くらいピル飲んでるよ😂
これ、ひよこクラブに掲載されてたやつ🤣めちゃくちゃかかるよね、びっくりする😱💔
あ、2個かな?私1月に32になるよ♪♪- 7月23日
-
おRee🍶♡
おーめちゃくちゃ大量🤣多すぎて消すの私もたまにあるある💦これは同じようなのあるから消そうかなとか🤣💦
そうなんだよね、、やっぱりその人にしかわからん気持ちがあるから仕方ないけど寂しいよね😭頑張れが1番むかつく!!!ピル飲んでるんだね😢💦のんママちゃん何の婦人病なんかな?あ、答えたくなかったら全然良いからね🥺うちは内膜症とか色々ある〜😂💦ww
画像ありがとう😚
うわ!めっちゃかかるやん😱こんなに出せないよー😱
前話した家のローンが痛い←www
あ、2つ違いになるのか🥺でも同世代だね嬉しい😍💕(笑)- 7月23日
-
退会ユーザー
なるよね🤣その消したやつさえ可愛いのにね🤣💓
変な同情とかいらんよね(´・_・`)
私は多嚢胞と卵巣機能不全😞だからなのか分からないんだけど,不正出血酷かったんだ💦
内膜症って私なったことないんだけど、どんな症状⁇
ね、かなり高額じゃない😱⁉︎もう見たときにビックリしたよー😂
ローン😱😱聞いたときビックリしたやつだ高くて😣
うん、めちゃくちゃ嬉しい☺️✨誕生日いつ♪?- 7月23日
-
おRee🍶♡
そうそう💦だから人に言わん方が楽💦
あ、多嚢胞って今多いよね😢
卵巣機能不全も聞いたことある、、😭不正出血もあったの?💦大変だったね😱😱😱
内膜症はねとにかく生理痛が毎月陣痛並みにやばいwww
のたうち回って泣き叫んでたこともあった😭
これ見ると思わず2人目躊躇してしまうわ😩💦
ローンやばいよねww快適だけどやっぱりマイホームは高いね😂💦
誕生日4月だよ〜😆❤
来年30代の仲間入りだー😚👋(笑)- 7月23日
-
退会ユーザー
なんか多いよね😔ストレス社会だからなんか関係しているのかなぁ😢
月20日は出血してるみたいな感じで生理も15日くらいあった😂んで月経過多だからもうフラッフラ(つェ⊂)
うわ、陣痛並😰それは今もなのかな😣⁇
想像しただけで痛いよ😢
高校からエグいよね🙃💔幼稚園みたいに無償化なってほしい🤣
でもずっとそこに住めるのは大きいよ😁✨
4月ね、覚えておく☆
早く仲間入りおいでー(笑)- 7月23日
-
おRee🍶♡
ストレスは関係ありそう💦食生活とか遺伝とかも聞くよね😣うちは実母と姉が内膜症で完全に遺伝🤢
えー💦それは貧血なるよ😭しんどいね😭今は大丈夫なの😭?
出産してから少し改善されたみたいで生理痛かなり楽になった!今までの痛みが10だとしたら今2~3くらい😂
高校無償化🤣この先の時代ありえそうだけどね🤣あ、でもコロナで無理か、、(笑)
覚えててくれるの❤嬉しい🥺- 7月23日
-
退会ユーザー
遺伝性があるんだね、初めて聞いた😱遺伝ほど母親は辛いものはないよね😞
今はだいぶ楽かな?たまに点滴する😭
え、そんな変わったのは凄い😆‼︎出産ってやっぱ凄い♪
コロナもオリンピックもお金かけすぎよね🙃- 7月23日
-
おRee🍶♡
そーなんだよー😢ちなみに実母と姉は子宮筋腫もあって、姉は去年手術してる😢💦
点滴するんだね😩でも前より楽になってよかった😣
出産したら体質変わるとか言うもんね!
ほんとそれ、、(笑)
コロナめっちゃまた増えてきててびっくり😂😂😂💦- 7月23日
-
退会ユーザー
手術まで😢なんで女ばかり大変なんだろうね꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
変わるね、ビックリ🤣✨
増えてきた!芸能人も増えたし、東京やばそう😞- 7月23日
おRee🍶♡
そうなんですね🙄教えて頂いてありがとうございます🥺♡
難しいですほんと、、妊娠おめでとうございます!😆❤