子育て・グッズ 今日初めて朝起きてから息子が1回もおしっこオムツにしてませんでした😭😭… 今日初めて朝起きてから息子が1回もおしっこオムツにしてませんでした😭😭 最後に変えたのが12時かな? 昨日は大量にしてました! 寝る前に水分も取っています! 初めてなんですが体調に問題はなさそうです! これからおしっこでてれば問題ないですか? こーいう事もあるんですかね? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 オムツ おしっこ 息子 体 はじめてのママリ(6歳) コメント 夏泉 その頃から濡れてない事よくありましたよ☺️ 7月23日 ゆき 2歳のお子さんですよね?それならこれからオムツ卒業に向けて朝までオシッコしない事も増えてくると思いますよ☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント