昨日、0時ごろ帰ってきて、全然寝れてないからって遅れて現場行くらしい…
昨日、0時ごろ帰ってきて、全然寝れてないからって遅れて現場行くらしいけど、予想では行きそうにない。
お茶も水筒とデッカい給水タンクにもお茶用意したのに…。
こっちも3時間半ぐらいしか寝てないんですよね
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

雷注意
私なら
「あのー、ご用意できましたが。」
って起こしちゃうかも…😅
昨日、0時ごろ帰ってきて、全然寝れてないからって遅れて現場行くらしいけど、予想では行きそうにない。
お茶も水筒とデッカい給水タンクにもお茶用意したのに…。
こっちも3時間半ぐらいしか寝てないんですよね
雷注意
私なら
「あのー、ご用意できましたが。」
って起こしちゃうかも…😅
「家族・旦那」に関する質問
同居って気を遣うなー 半額の食品買ってきたら微妙な空気になる。 申し上げにくいのですがそれをカゴにいれたのはあなたの最愛の息子さんなんです。 決して、「お前らは半額品で十分だ❗」なんて言って買い漁る鬼嫁ではな…
祖母のお見舞いに行かないのは冷たい人間ですか? 87の祖母が入院したのですが1週間ほどの入院で済みそうで、来週半ばには退院できそうです。 独身の姉が子供を義母に預けてお見舞いに行くように言います。 (母はすで…
夜の営みについて 彼氏と初旅行に行ったんですが 自分は果てることなく ひたすら私をイかすために 1時間前戯をしてくれました それを見てるのが好きな様子で。。 しっかり経験してる人の前戯で 苦痛ではなかったんですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
6時から適度に起こしてましたが、現場の若い子に指示をし、再度寝ました😑