その他の疑問 歯科衛生士さんおられますか?6歳の子供の生えたばかりの永久歯。昨日ぶ… 歯科衛生士さんおられますか? 6歳の子供の生えたばかりの永久歯。 昨日ぶつけてしまい、若干グラグラしてるように見えます。 錯覚かな?と思うくらい若干です。 このまま抜けてしまわないか心配です、、 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 歯 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 歯科衛生士です🦷 もしかしたら脱臼してるかもしれないので 、一度見てもらった方がいいと思います💭 抜けることは無いと思いますが 、、、 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 明日だと歯科が空いてるので明日でも大丈夫でしょうか😢 7月23日 はじめてのママリ 痛みはなさそうでしょうか?🥺 泣いたりしていなければ大丈夫かと思いますが 、、、💭 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日だと歯科が空いてるので明日でも大丈夫でしょうか😢
はじめてのママリ
痛みはなさそうでしょうか?🥺
泣いたりしていなければ大丈夫かと思いますが 、、、💭