その他の疑問 2人目の名前を考えています。候補は○きとくれ◎ですが、皆さんの意見をお聞きしたいです。 2人目の名前を妄想してます。 つけたい名前があるのですが、 いとこの息子が、○き、 姉の娘が、くれ◎です。 ○◎とつけたいのですが、みなさんならどうおもいますか? ※妊娠してから言ったら?とか、性別がどうなるかわかんないでしょ?はなしにしてもらえるとたすかります。妄想なんで😂。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 性別 妊娠 名前 息子 2人目 うなる まー( ゚∀゚)ー*(6歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 全然良いと思いました😆 全く同じならあれですが 1文字づつ取られたなんて思わないと思います✨ 7月23日 まー( ゚∀゚)ー* ありがとうございます😌。 漢字は同じものです。 同じ読みで名前にふさわしい漢字がないので💦 7月23日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 珍しい漢字ですか? 誰でも読める漢字をそのままつかうなら 気にならないと思いますよ〜☺️ 7月23日 まー( ゚∀゚)ー* いえ、珍しくないです。 昔からある漢字です。 一文字は瑞みずです。 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー( ゚∀゚)ー*
ありがとうございます😌。
漢字は同じものです。
同じ読みで名前にふさわしい漢字がないので💦
おとふぃ˙ ˟ ˙
珍しい漢字ですか?
誰でも読める漢字をそのままつかうなら
気にならないと思いますよ〜☺️
まー( ゚∀゚)ー*
いえ、珍しくないです。
昔からある漢字です。
一文字は瑞みずです。