mama
離婚してから3年後に彼氏ができて、3年付き合ったあと結婚しました😊
はじめてのママリ🔰
遊べる人はわりとすぐです!
子供を合わせた人は今が初めてでです。3年目でした。
きみー
すぐ彼氏作りました(笑)若かったので(笑)子供が小学生になってから再婚しました。
mama
離婚してから3年後に彼氏ができて、3年付き合ったあと結婚しました😊
はじめてのママリ🔰
遊べる人はわりとすぐです!
子供を合わせた人は今が初めてでです。3年目でした。
きみー
すぐ彼氏作りました(笑)若かったので(笑)子供が小学生になってから再婚しました。
「離婚」に関する質問
心気症が辛くてたまりません。 頭をぶつけたらすぐ脳神経外科 お腹痛いすぐ消化器内科 ほくろが増えたすぐ皮膚科 怖い病気ではないかと不安で不安でたまらず 毎日どこかの病院へ行ってしまってます。 診察で大丈夫と聞…
離婚を前提に別居(旦那が出ていく)というところまで決まっています ただ書面上などの約束をする前に出ていかれたらどうしようかなって思っています きっとアパート借りても住所教えないと思うし 連絡が取れなくなってし…
探偵に頼んだことある方、良ければコメントください。 不倫疑惑で吐き出させてください。 確実な証拠はないなかで、半年前から旦那に違和感を感じていて、探偵に2か月お願いすることにしました。 不倫とは別に2年前から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント