mama
離婚してから3年後に彼氏ができて、3年付き合ったあと結婚しました😊
はじめてのママリ🔰
遊べる人はわりとすぐです!
子供を合わせた人は今が初めてでです。3年目でした。
きみー
すぐ彼氏作りました(笑)若かったので(笑)子供が小学生になってから再婚しました。
mama
離婚してから3年後に彼氏ができて、3年付き合ったあと結婚しました😊
はじめてのママリ🔰
遊べる人はわりとすぐです!
子供を合わせた人は今が初めてでです。3年目でした。
きみー
すぐ彼氏作りました(笑)若かったので(笑)子供が小学生になってから再婚しました。
「離婚」に関する質問
離婚考えてます。 こんなことで?って感じですか? 共働きです。 私は給料を全額家計に。 旦那は自分が使ったクレカ代を払って残った給料を家計に。 私が働き始めて家計に入れるお金が減りました。 以前、2人で収入こ…
築27年のスウェーデンハウス(思ったより綺麗)を2,500万で中古で買うのどう思いますか? 間取りは5LDKで1ヶ月前まで住んでたらしです。 子ども達が巣立ち夫婦だけでは大き過ぎると手放したそうなので、離婚したとかみた…
シングルの方、スマホの買い替えってどうしてますか? iPhone使ってますか? 離婚前に分割購入したiPhoneなんですが、分割期間も終わりました ボロボロなのもあり購入考えてますがiPhoneだと高額ですよね 勿体無いので悩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント