※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べび吉
住まい

新築戸建ての玄関に手洗いを設置予定ですが、どこの量販店で現物を見られるか教えてください。

新築戸建てで玄関に手洗いをつけようと検討しています。

その手洗いを現物支給(持ち込み)して取り付けてもらう予定なのですが、どこの量販店で売っていますか?
一度は現物を見てみたく探しています。

ご存知の方教えてください!

コメント

柊0803

サンワカンパニーの手洗い器を付けました😊
スタイリッシュでおしゃれですよー!

ショールームで購入可能です。

• べび吉

べび吉

ショールームなんですね!
    家電屋さんにあるってハウスメーカーの人に言われたんですけど、なくて😂

ありがとうございます!

• 7月23日
  • 柊0803

柊0803

HMさんが言っているのは多分TOTO等の「超普通」な手洗い器の事だと思います💦

大型家電量販店やホームセンター等には取り扱いがありますが、おしゃれとは掛け離れたタイプのものです😂

• 7月23日
おまま

ネットで一目惚れしたボールを使ってもらってあとはハウスメーカーさんと相談して作りました(^^)
一目に着くところなので可愛くしたくて…

現物見てではないですが、家づくりでの私の唯一のわがままポイントです❤️

• おまま

おまま

ちなみにリクシル、TOTO、タカラさんなどのショールームで現物見れました。
    あとはアドヴァンが近くにあればそこにも有るかと。

機能性はメーカーさんの方が断然上ですw

• 7月22日
  • べび吉

べび吉

可愛いし、お洒落ですね😍
    やはり、メーカーもんなんですね(笑)

ありがとうございます😊

• 7月23日
2人のママ🌱

可愛いのとはまた違うかもしれませんが、以前に信楽焼きのお店を回った時に、手洗いの受けの器がずらっと並んで販売していた所がありました。
なので、焼き物屋さんでも取り扱いあるかもです!

私が見たお店は信楽のでタイル張りとかではないものの、バリエーションはあって、値段もお手頃なものもあり、思うほど高くなかったです。

べび吉さんのイメージしているものではなかったらすみません😅

• べび吉

べび吉

ありがとうございます!

私はセンスがないので、大人しくメーカー物のほうがいいかもしれません(笑)😂
    焼き物の感じとか好きなんですけど、絶対変になる自信が、、(笑)😭
    ありがとうございました😂😂😂

• 7月23日