コメント

柊0803
サンワカンパニーの手洗い器を付けました😊
スタイリッシュでおしゃれですよー!
ショールームで購入可能です。

おまま
ネットで一目惚れしたボールを使ってもらってあとはハウスメーカーさんと相談して作りました(^^)
一目に着くところなので可愛くしたくて…
現物見てではないですが、家づくりでの私の唯一のわがままポイントです❤️
-
おまま
ちなみにリクシル、TOTO、タカラさんなどのショールームで現物見れました。
あとはアドヴァンが近くにあればそこにも有るかと。
機能性はメーカーさんの方が断然上ですw- 7月22日
-
べび吉
可愛いし、お洒落ですね😍
やはり、メーカーもんなんですね(笑)
ありがとうございます😊- 7月23日

2人のママ🌱
可愛いのとはまた違うかもしれませんが、以前に信楽焼きのお店を回った時に、手洗いの受けの器がずらっと並んで販売していた所がありました。
なので、焼き物屋さんでも取り扱いあるかもです!
私が見たお店は信楽のでタイル張りとかではないものの、バリエーションはあって、値段もお手頃なものもあり、思うほど高くなかったです。
べび吉さんのイメージしているものではなかったらすみません😅
-
べび吉
ありがとうございます!
私はセンスがないので、大人しくメーカー物のほうがいいかもしれません(笑)😂
焼き物の感じとか好きなんですけど、絶対変になる自信が、、(笑)😭
ありがとうございました😂😂😂- 7月23日
べび吉
ショールームなんですね!
家電屋さんにあるってハウスメーカーの人に言われたんですけど、なくて😂
ありがとうございます!
柊0803
HMさんが言っているのは多分TOTO等の「超普通」な手洗い器の事だと思います💦
大型家電量販店やホームセンター等には取り扱いがありますが、おしゃれとは掛け離れたタイプのものです😂