コメント
ちなつ
私は痩せ型でしたが、初めて胎動感じたのは18週入ってからでした!
あやまーる。
私は1人目16週でこれかな?ってゆーのがありました!
初産だとなかなか気付けない方もたくさんいらっしゃるようで、友達も20週でやっと分かったと言っていたので焦らなくて大丈夫だと思います(*^^*)
-
女の子ママ
そうなんですね〜!!
気長に待ってみようと思います💞ありがとうございます🙇♀️- 7月22日
うし
1人目の胎動は19wでした!😊
-
女の子ママ
そうなんですね💞初めての胎動は皆様しっかり覚えてらっしゃるんですねー☺️😍- 7月22日
ず
1人目16wで分かりましたよー☺️
ご飯食べた後に横になった時だけポコっとしてくれました😂😂
-
女の子ママ
横になった時とかに、意識してみてるんですがまだ動いてくれず😭(笑)- 7月22日
-
ず
まだ分かる人のが少ないから大丈夫ですよー😆💗
友達は20週過ぎてからだったし、その人の子宮(だったような)とかによっても分かりやすい、分かりにくいってあるみたいなので☺️
けど早く感じたいですよねー🤣🤣- 7月23日
-
女の子ママ
そうなんですね💡安心しました😍
胎動感じて、元気なのを知りたいです(笑)- 7月23日
-
ず
例え1日1回でも今は安心材料ですよねー🥺
私も早く感じたいです🥲💓💓- 7月23日
-
女の子ママ
胎動感じれば、動かなくなったらまた不安になるんでしょうね…ほんと、妊娠って不安が多すぎて、妊娠する前は妊娠がわかったらすごく嬉しいんだろうなと思ってましたが、妊娠発覚、着床するか、胎嚢確認できるか、心配確認と、心から喜べた日がない気がします🤣🤣🤣🤣- 7月23日
-
女の子ママ
嬉しいより不安が多すぎて(笑)(笑)ふとしたときに、お腹にいるんだなぁと和む時はあります😍- 7月23日
女の子ママ
胎動も人によって週数バラバラなのですね☺️
ありがとうございます🙇♀️