ココロ・悩み 鹿児島市で有名、すごい当たるっていう占い師がいる場所とかってありますか??恋愛について悩んでいます。 鹿児島市で有名、すごい当たるっていう占い師がいる場所とかってありますか?? 恋愛について悩んでいます。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 恋愛 鹿児島市 占い はじめてのママリ🔰 コメント るん 天文館の食喜はすごかったです! それまでの恋愛など ドンピシャ当てられました🤣 ちなみに、『○歳で結婚するよ』 と言われたのですが 見事に的中でした🥺 ご飯も美味しかったです😆 7月23日 はじめてのママリ🔰 ちょっと調べてみます!ちなみにいくらぐらいでしたか?? 7月23日 るん 5〜6年前のことなので うろ覚えなんですが ドリンク付きで2000円くらいだったかと思います😅💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 意外に安いんですね! 7月23日 るん ダイニングバーで お料理やお酒を楽しみながら占いも。。。 みたいな雰囲気でした😆 ホットペッパーにもでてるので 見てみて下さい😊✨ 7月23日 はじめてのママリ🔰 今調べたら口コミも結構いいんですね! 7月23日 るん 私もさっき検索してみたら クチコミよかったですね✨ 最近の様子はわかりませんが、 当時は夜遅い時間も お客さんがたくさんいた 覚えがあります🙌 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 予約しないと難しそうな感じでしたね、、 7月23日 るん そうですね😭 予約して行ったら確実だと思います👌 7月23日 はじめてのママリ🔰 夕方からしかしてないみたいですね! 7月23日 るん ダイニングバーになるので 夕方からですね😭💦 ランチもしてたら行きやすいんですけどね🤣 7月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですね! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと調べてみます!ちなみにいくらぐらいでしたか??
るん
5〜6年前のことなので
うろ覚えなんですが
ドリンク付きで2000円くらいだったかと思います😅💦
はじめてのママリ🔰
意外に安いんですね!
るん
ダイニングバーで
お料理やお酒を楽しみながら占いも。。。
みたいな雰囲気でした😆
ホットペッパーにもでてるので
見てみて下さい😊✨
はじめてのママリ🔰
今調べたら口コミも結構いいんですね!
るん
私もさっき検索してみたら
クチコミよかったですね✨
最近の様子はわかりませんが、
当時は夜遅い時間も
お客さんがたくさんいた
覚えがあります🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
予約しないと難しそうな感じでしたね、、
るん
そうですね😭
予約して行ったら確実だと思います👌
はじめてのママリ🔰
夕方からしかしてないみたいですね!
るん
ダイニングバーになるので
夕方からですね😭💦
ランチもしてたら行きやすいんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですね!