うらりん
お風呂プールしてます💦
その時ばかりは掃除用具とか全て出して、どこに水かけても良いって言ってます✨
色水使ったり、的を作ってあげたりしたら結構楽しんでますよ🎵
なかむら
今年はかき氷器買いました!笑
あとは去年もやったのは泡風呂で、ゼリーや豆腐の空容器、プラスチックのスプーンなどを使って楽しそうに遊んでます。
日中は家の中で遊ぶよ!と割り切って、夕方に散歩したり公園行ったりしてます。
mちゃん
うちもお風呂プールしてましたよ(´・ω・`)
ままり
どれもやったことないのでやってみます😃喜んでくれるといいなぁ。。回答ありがとうございました🎵
ママリ
ケーキを作ろうと、スーパーに行きスポンジとホイップクリーム買って、家でクリーム塗ったり果物のせたりしてもらいました。
夫にケーキつくったんだー!と楽しい思い出になったようです。
あとは森の多い公園にいきました。一部ひまわり畑があるのでそこを目当てに。
夏休み長いですよねー
-
ママリ
あとは地域でイベント事ないか調べたり、図書館や、体験レッスンとか探してみたり…- 7月22日
-
ままり
コロナが落ち着いたら地域のイベントにもでかけてみます😭ケーキやってみます🎶
- 7月23日
ママリ
部屋の中でボールプールもいいですよ👌
たまたま小さいプールを家の中に入れてたんですがプールの中に沢山のぬいぐるみを入れて遊んでいました☺️
-
ままり
それだけでも楽しんでくれそうですね😳下の子の誕生日にボールプールもありです、参考にさせてもらいます🎶
- 7月23日
コメント