お出かけ 仙台市にある炭火焼肉ぐらに行ったことある方いらっしゃいますか? 仙台市にある炭火焼肉ぐらに行ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 2 肉 仙台市 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント あっちゃんママ 3年ほど前に行きました! 朝市の中の店舗です☺️ 7月23日 はじめてのママリ 美味しいとおすすめされて行こうと思ってました😭❣️子供連れでも行けそうですか? 7月23日 あっちゃんママ めちゃくちゃ美味しかったです🤤❣️ただ私は妊娠中に行ったので子連れの経験がなく…店内あまり広くないですが、子連れもいたような気がします! コロナ禍の今はどうか分かりませんが、私が言った時は予約が2週間先まで埋まっていたので早めの予約がいいかもです💦たしか店舗も増えたはずなので子連れに優しい店舗もありそうですね♡ 7月23日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます🥲❣️ 早速電話して予約してみようと思います! 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
美味しいとおすすめされて行こうと思ってました😭❣️子供連れでも行けそうですか?
あっちゃんママ
めちゃくちゃ美味しかったです🤤❣️ただ私は妊娠中に行ったので子連れの経験がなく…店内あまり広くないですが、子連れもいたような気がします!
コロナ禍の今はどうか分かりませんが、私が言った時は予約が2週間先まで埋まっていたので早めの予約がいいかもです💦たしか店舗も増えたはずなので子連れに優しい店舗もありそうですね♡
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🥲❣️
早速電話して予約してみようと思います!