コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
お座りが安定してからは、うちリッチェルの使ってました!(以前はバンボ)
おそらく旧型のタイプですが😅
そして今でもダイニングテーブルの椅子にくっつけて使ってます!
高さも調整出来るし、大人の椅子にも付けられる点考えると、この値段でこれだけ長く使えればOKかなって感じです😂
Maa.
友達がこれ使ってましたが、うちもこれにすればよかったーーーー!と思いましたよ!
使い勝手も良さそうでしたし、お手入れも簡単そうでした!
良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
すくすくチェアだと高いですしこちら使いやすいなら使ってみたいです🙆!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
うちもリッチェルの写真のもの使ってます☺️5歳ごろまで使えるみたいですし、これで問題なさそうですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そんなに長く使えるんならコスパいいですね😆
結構人気で驚きました☺️- 7月23日
みみかりつきママ
ウチはお写真のを使ってますよ❤️
とゆーのもバンボタイプが姉弟揃って太ももが素敵サイズなので入らず・・バンボの上に乗る感じになってしまい・・・🤣
これだと椅子の上に乗せても使えるし下においても使えるのでコレはおすすめです
-
はじめてのママリ🔰
バンボは、サイズ小さめなんですね!
椅子につけるときは、別売りのバンドがあるんでしょうか🤔- 7月23日
-
みみかりつきママ
コレは後ろに椅子に固定する用のバンドがついてるはず👍
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ついてるみたいです🙆!- 7月23日
mii
うちは長男の時からリッチェル使ってるのですが、外食で座敷の時なども持ってけるので2人目でも使い倒してます✨上の子は痩せてるからか木の椅子だとおしりが痛いと言っててクッション敷いてますが、これは全くそういうこともないです😊
-
はじめてのママリ🔰
外食のときにも持ってけるんですね!
こちらで検討してみたいと思います😆- 7月23日
はじめてのママリ🔰
リッチェルの使いやすいんですね!
大人の椅子につけるときは、バンド?みたいなの別売りであるんでしょうか🙇
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
チェアの後ろに付いているバンドで大人の椅子の背もたれにカチャっと付けられますよ😊
なので本当にコレだけ買えば大丈夫です🙆♀️
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ちなみに、旧型タイプの画像になってしまいますが…
まさに右下の画像の女の子みたいにして娘は食事してますよ😊
はじめてのママリさんの新しい物にも画像見る限り後ろにベルトついてるので、同じように使うと思います!
はじめてのママリ🔰
画像、ありがとうございます!
よく見ましたら後ろに付属してありますね☺️
こちらで、購入検討してみます✨