鯵のなめろう
お子さんに物心がついて、じーちゃんばーちゃんに絵等プレゼントできるようになってから始めたんで良いのではないでしょうか~^_^
鯵のなめろう
お子さんに物心がついて、じーちゃんばーちゃんに絵等プレゼントできるようになってから始めたんで良いのではないでしょうか~^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
育児が苦労じゃないと思ってる方 お聞きしたいです。 大変だよねって すごいねって 素直に褒めてくれるけど そこまでじゃないからなんて答えたらいいか わからなくなるときがあります。 うちは2人でもヒーヒー言ってる…
小学生男子あるあるなのかなって思うのですが… 今さっき帰ってきた息子が泣きながら話してくれたのですが、 近所の友達と学校帰りに遊ぶ約束をしていたけど、その友達が帰る途中に違う子に誘われて違う子と遊ぶから息子と…
専業主婦です! 母の日に義理母とランチに行きます! 1人8800円のコースを予約したいのですが 私がお支払いしたいです。 いつもランチご馳走になってるので🥲 でも義理母は専業主婦なのにぃー😇とか 思いますかね、、、😅?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント