コメント

メル
メンタルリープだったのかわかりませんが、うちの子も2ヶ月、3ヶ月頃はぐずりの多い週とよく寝る週とまちまちでした💦
なにしてもぐずっちゃう時はとにかく抱っこで乗り切りました😓
こちらも精神的にやられますが💦ぐずりながらいろんな刺激を吸収して成長してるのかな〜(*бωб*) ?と見守ってます♡
メル
メンタルリープだったのかわかりませんが、うちの子も2ヶ月、3ヶ月頃はぐずりの多い週とよく寝る週とまちまちでした💦
なにしてもぐずっちゃう時はとにかく抱っこで乗り切りました😓
こちらも精神的にやられますが💦ぐずりながらいろんな刺激を吸収して成長してるのかな〜(*бωб*) ?と見守ってます♡
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月少食ベビについて 生後2ヶ月哺乳瓶での搾乳と直母で育ててます 直母→搾乳にしてるのですが 元々少食でトータル600ぐらいでしたが(直母はいくら飲んでるかは分かりません) 最近更に飲まなくなりトータル500ぐら…
もうすぐ生後2ヶ月です。 完ミなのですが、最近ミルクをあげようと哺乳瓶を口に入れるとギャン泣きされます😭 吸う前からギャン泣きなのでサイズの問題ではないかな?と思うのですが…💦 少ししたら落ち着いて飲み始めるとき…
何で1人で子育てしてるんでしょうか。 平日旦那の仕事が忙しくて帰りも遅く、帰ってきたらもちろん子供は寝てます。 土日は平日の疲れでベッドから動きません。 離乳食あげてと言って、あげてくれても終わったら速攻ベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
成長してるかもって思って身構えていた方が自分もストレス溜まらずにやっていけそうですね☺️