その他の疑問 中学の友人から結婚式の招待状が届いたのですが、コロナもあるし欠席し… 中学の友人から結婚式の招待状が届いたのですが、コロナもあるし欠席しようと思ってます。 自分は結婚式は挙げてなくて、挙げるとしても家族なので今後友達呼んで挙げる予定もないです! ご祝儀は郵送しようと思ってるんですが、その場合はご祝儀一万だと少ないですかね? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 2 結婚式 友達 家族 ママリ コメント パピコ 1万円で十分だと思います✨✨ 7月22日 初めてのママリ🔰 結婚式でのご祝儀って食事代とか諸々入ってのことなので、出席されないなら一万円でいいとおもいますよ!✨ 7月22日 ママリ まとめてすいません😖ありがとうございました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント