雑談・つぶやき 西松屋でトレパンがセールになってるから、6層と3層めっちゃ買ってき… 西松屋でトレパンがセールになってるから、6層と3層めっちゃ買ってきた! 娘の大好きなアンパンマンのご褒美シールも一緒に💡 しかし、肝心なおもらし掃除用のペットシーツを買い忘れた〜😱 GW手前から便器に座らせる練習から始めたのに、GW中お休みにしたら全然やらなくなっちゃって…💦 梅雨明けして、今度こそ再開するぞ!って気合い入れてたのに😱 最終更新:2021年7月22日 お気に入り アンパンマン セール 西松屋 掃除 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもトレパン買い足しました❗ 少しでも安くなってるの有難いです🙇息子も今回買ったトレパンがやけに気に入ってるようで良かったです(^o^) 7月22日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 トレパン、思った以上に値段高くてビックリしました💦 なので、今回のセールは本当に助かります!😵 7月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
トレパン、思った以上に値段高くてビックリしました💦
なので、今回のセールは本当に助かります!😵