ママリ
3時間に1回って産院でならったので3時間に1回変えてました!うんこは別ですけどね😂

ミルクティ👩🍼
生後3日で完ミにしました!
なので、💩以外は、3時間おきに替えていました!
新生児期は授乳の度に替えたほうが良いと教わりました!
ママリ
3時間に1回って産院でならったので3時間に1回変えてました!うんこは別ですけどね😂
ミルクティ👩🍼
生後3日で完ミにしました!
なので、💩以外は、3時間おきに替えていました!
新生児期は授乳の度に替えたほうが良いと教わりました!
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月半、完母なんですがミルクを足すか迷ってます。 おっぱい 飲んでても70〜100mlで寝落ちします。 置こうとするとギャン泣きをした抱っこをするとすぐ寝ます。 遊んでても2時間くらい経つと泣くんですが、 また抱…
4歳になったばかりです 昼間は完全パンツでおしっこ失敗がありませんが 夜はまだおしっこするときもあり、 おむつで寝ていますが、 おむつがついになくなりました。 いつくらいに夜のおしっこ失敗なくなりましたか?
3歳2ヶ月のままです。 どうにもこうにもオムツを離せないでいます笑 年内にはとりたい、もうおもらし覚悟で無理やりパンツ履かせたら可哀想ですか?👉🏻👈🏻💧 おしっことは言えますが、なかなか、、ぱんつはきたがらなくて
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント