子育て・グッズ 4歳の子どもの舌に白いぶつぶつができていました。指摘したときには「痛… 4歳の子どもの舌に白いぶつぶつができていました。 指摘したときには「痛い」と言いますが、 何も聞かなければ、何ともないようです。 発熱も風邪症状もありません。 他にこのような症状をみたことがある方いらっしゃいますか? 連休中ですし、しばらく様子をみようと思うのですが、 病院に行くとしたら、小児科?歯科?耳鼻科? 何科にかかればよいでしょうか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 小児科 病院 症状 4歳 歯 kpbr(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント