コメント

ママリ
私は1ヶ月健診まで120以下って言われてました!

ママリ
私は産んだその日から、もう血糖値測らなくていいからねーと言われ、入院食で普通にジャムパンとか出てきて嬉しい〜って感じでしたよ!
病院に寄るんですかね💦
-
るるる
ご飯は普通食なんですが、今日の夜担当の看護師さんに夕食後2時間が131でした〜って言ったら
少し高いね〜、妊娠終わっても120以下じゃないとって言われて絶望です😭- 7月22日
ママリ
私は1ヶ月健診まで120以下って言われてました!
ママリ
私は産んだその日から、もう血糖値測らなくていいからねーと言われ、入院食で普通にジャムパンとか出てきて嬉しい〜って感じでしたよ!
病院に寄るんですかね💦
るるる
ご飯は普通食なんですが、今日の夜担当の看護師さんに夕食後2時間が131でした〜って言ったら
少し高いね〜、妊娠終わっても120以下じゃないとって言われて絶望です😭
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の食事について。 悩んでメンタルやられてます。 14wで妊娠糖尿病と診断され、リブレをつけ24時間血糖値を測るように言われました。今は17wです。 血糖目標値は、食前90食後1時間140以下食後2時間120以下。 …
妊娠糖尿病と診断されたのに 悪阻もあった方いますか? まだ、内科受診してないのですが 悪阻があり、 これから色々制限したりするのかと 思うとすごく気が重いです😥 うまく食事管理できましたか?
妊娠糖尿病の方、どのように甘いものを我慢してましたか? 先日、妊娠糖尿病の診断をされ食事療法のみで毎食後の一時間値の血糖測定と分食を行っています。 食べる順番と分食、食べすぎないを意識してるからか140を超え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるる
そうなんですか😳!
てっきり妊娠おわったら140以下でいいものかと...😭
産後2日目の夕食後2時間が131で撃沈です😭
ママリ
私も出産した日の夜が180とかでビックリしましたが退院する頃には頻繁に低血糖起こすぐらい下がってました😂
産後二日目ならこれから下がっていくと思います‼️✨
るるる
血糖値下がるの期待してみます!😊