退会ユーザー
もう一度まわしたら
ある程度はゴミ取りネットがとってくれないですかね?
それでも残ってるやつは
拭き取るって感じですかね!🤔

ゆーちゃん
お持ちの柔軟剤をキャップ満タン入れてもう1度回してみて下さい!ティッシュついた服も一緒で大丈夫です。
不思議とほぼ取れます(取れると言うか溶けてくのかな?)

みー
まとめてのお返事すみません💦💦
洗濯洗剤、柔軟剤それぞれ少しずつ入れてキレイになりました✨ありがとうございます.・♥
退会ユーザー
もう一度まわしたら
ある程度はゴミ取りネットがとってくれないですかね?
それでも残ってるやつは
拭き取るって感じですかね!🤔
ゆーちゃん
お持ちの柔軟剤をキャップ満タン入れてもう1度回してみて下さい!ティッシュついた服も一緒で大丈夫です。
不思議とほぼ取れます(取れると言うか溶けてくのかな?)
みー
まとめてのお返事すみません💦💦
洗濯洗剤、柔軟剤それぞれ少しずつ入れてキレイになりました✨ありがとうございます.・♥
「洗濯」に関する質問
犬についてです。 私の洗濯前のパンツを必ずカゴから持ち逃げして自分のテリトリーで大事そうにカミカミするんですがあるあるですか🙄 パンツへの執着凄くておやつと交換の「ちょうだい」もしてくれず、ガルガル唸られま…
愚痴と言うか、これって信用出来ないですよね? 同居で4年半、義母と生活していて平日は義母は仕事でいなかったのでまだマシでした。 ただそれでも何もしない、光熱費の節約もしてくれない(洗濯は毎日少なくても回さない…
【家事と離乳食作りがめんどくさいと感じるので、気持ちが上向きになるようなアドバイスをいただけると助かります】 現在は私が育休中、夫は会社員で土日祝がお休みです。 平日はほぼワンオペの生活で、夫はいつも朝の出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント