妊娠・出産 20週に入ってから急につわり終わったみたいで吐かなくなって調子も良く… 20週に入ってから急につわり終わったみたいで 吐かなくなって調子も良くなってきたのにまさかの2回目のぶり返し…便秘も相まってまた吐くように😭😭もう今回の妊娠は産むまでずっと体調悪いの覚悟しよう…。お腹も張るようになってきたし体調悪いことの方が多くて思うように動けなくて辛い! 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 つわり 妊娠20週目 妊娠 体 ゆきこ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ぶり返し辛いですよね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント