コメント

はじめてのママリ🔰
尿路感染症かな?
水分たくさんとらないと、よくないですよ😭

はじめてのママリ🔰
コメントすみません!うちも1歳の子がピンクのおしっこがよく出ます!お子さんは原因分かりましたか?
はじめてのママリ🔰
尿路感染症かな?
水分たくさんとらないと、よくないですよ😭
はじめてのママリ🔰
コメントすみません!うちも1歳の子がピンクのおしっこがよく出ます!お子さんは原因分かりましたか?
「3歳」に関する質問
来月3歳になる女の子のトイトレに悩んでます😣 4月からトイトレをしています。トイレに連れていくところから始まりトイレに座ることなど繰り返していました。 そして7月に入ってからトイレでおしっこができるようになり…
大きなプールに行ってきました。 夏休み開始、3連休ともあってめちゃくちゃ混んでいて、人がごった返していました。迷子も多発してて。。 こんな中で目を離しちゃそりゃ迷子になるわ。と度重なる迷子アナウンスにもゾッ…
上の子がいるとお菓子の解禁どうしても早くなりませんか?😭 3歳半の子に初めてじゃがりこを今日あげたのですが、それみて1歳半の子も泣いて欲しがり数本あげちゃいました😓 上の子にはいまだにチョコはあげてなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
膀胱炎てことですか?!
水分とったら治りますか?
病院行った方がいいんでしょうか?😭
すいません、色々きいてしまって、、
はじめてのママリ🔰
子供の場合だと、簡単に治らない場合があるので入院しますよね💦💦
お熱はないですか?
y
そうなんですか?!
熱もなく元気です!
はじめてのママリ🔰
水分足りてないのかもしれないので、ガンガン飲ませた方がいいです。
腎臓が疲れているのかな💦
うちの息子は入院した事があります😅
y
わかりました!
ガンガン飲ませます!
腎臓が疲れてるんですかね、、
入院になるほどってことは熱とかでたんですか?