あくるの
洗面所にカゴがあるのでそこに入れておいてます!

真鞠
洗濯機にぶっこむ派です😂
子供のだけ別にしてネットに入れてます!

なつまる
脱衣所(洗濯機前)にある洗濯カゴです!タオルとか濡れたものは臭くなるので洗うまで干しておいてます。

らりるれ
洗濯カゴにいれてます!
あくるの
洗面所にカゴがあるのでそこに入れておいてます!
真鞠
洗濯機にぶっこむ派です😂
子供のだけ別にしてネットに入れてます!
なつまる
脱衣所(洗濯機前)にある洗濯カゴです!タオルとか濡れたものは臭くなるので洗うまで干しておいてます。
らりるれ
洗濯カゴにいれてます!
「洗濯」に関する質問
明日で妊娠9ヶ月に入る妊婦を置いて 突然23時に飲みに行ってくると言って出ていく夫は 一般的な目線でどうなのでしょうか…。 今海外に住んでいて夫の駐在で帯同しています。 海外在住3年目で生活には慣れてはいますが、…
五歳の子どもがいます 夜のオムツがなかなか取れません と言いますか、私自身がオムツを外させるのを躊躇ってしまっています…。 週に一回くらいタポンタポンにオムツびっしょりになるので、これが普通のパンツだったら洗…
ベビー洗濯洗剤でさらさとアラウならどちらがいいでしょうか? さらさは大人の服の汗や汚れなど問題なく落ちますか? 部屋干しになりますが生乾き臭とかありますか? その他でおすすめの洗剤ありましたら教えてください…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント