コメント

はじめてのママリ🔰
キャリカレのやつですか?私も見て悩んでます💧

はじめてのママリ🔰
そういうのじゃなくても、近くで預かりとかそういうの勉強できる所ありませんか?
私は子供の送迎や預かり保育など一般人ができる講習を受けたことありますよ!
ちなみに無料でした❤
-
ままり
今回子育て支援員の落選してしまいました😭
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
キャリカレのやつですか?私も見て悩んでます💧
はじめてのママリ🔰
そういうのじゃなくても、近くで預かりとかそういうの勉強できる所ありませんか?
私は子供の送迎や預かり保育など一般人ができる講習を受けたことありますよ!
ちなみに無料でした❤
ままり
今回子育て支援員の落選してしまいました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
潔癖症のママリの皆様!どうか励ましのお言葉お願いします😭(潔癖症のかたのみですみませんがお願いします😭) 突然ドラム式洗濯機が壊れました‥修理で直るまで コインランドリー行くしかありません‥ (夜中の2時から、ず…
酷いと思いませんか!? 書いてたらちょっと長くなってしまいましたが、聞いてほしいです😭 子ども達を大人1人でプールに連れて行くのは危ないと思っていたので、今年は母に一緒に行って欲しいと話していたんです。 日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
はい😊キャリカレです✨
内容がどんな感じか気になりました💕