もうそろそろ産まれる子のお洋服…お下がりだから一回洗濯しないとって思…
もうそろそろ産まれる子のお洋服…お下がりだから一回洗濯しないとって思ってるけど、やる気が出ない🥲
暖かくていいお天気だから洗濯日和なんだけどベランダないし〜関係ないや〜
お腹の中で動いてるけど実際には居ないし未だに現実味無い😰
産まれてからやるんじゃ遅いし絶対手が回らないのはなんとなく想像できるけど
やって当たり前の事だから誰も褒めてくれないし😮💨(笑)
産まれる前の準備のやりがいってなに?
妊娠期間の行動制限に耐えた挙げ句に待ってたのって
やるべきことの山積みって…地獄かな?
お金の事だけ考えて仕事の事だけ考えられてた頃が懐かしい。そんな人が羨ましい。
でもそんなお金と仕事だけにかけた人生じゃ近い将来張合い無いし楽しみもないの目に見えてたから子供出来て嬉しいんだけどさ!!それは間違いないんだけどさ!!!
四六時中毎日前向きに明るく楽しく元気よくハツラツになんて過ごせない…
世の中のママさん妊婦さん弱音も吐かずに頑張っててマジでリスペクト
見習って頑張ります(笑)
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いやいや皆弱音はきますよ!
現実味なくったって大丈夫ー!!!
出産したばかりで今入院中ですが、そういえばお下がりの洋服で洗ってないやつあった〜ってこちらの投稿で思い出しました、、、笑
はじめてのママリ🔰
出産お疲れさまです〜😭!!!
コロナ禍での入院生活はやはりキツイですか😭
重い腰(腹も)を上げてやっとこさ洗濯機稼働させました(笑)
細々したものが多くてげんなりしたんで、縮むの覚悟でまとめて乾燥機にぶち込みます😂
新品でもないし、子供服は消耗品だから仕方ないですね🙄←
はじめてのママリ🔰
ちょっと寂しいですが、面会の制限がある分ゆっくりはできますよ^_^
洗濯おつかれさまです☺️消耗品だから、、くらいに思っとくのが楽だと思います!😁すぐ汚れちゃうからですね〜
同じ名前でややこしいですが笑、そちらのはじめてのママリさんももうすぐ出産ですね!後ろ向きになるときもあるのが普通だと思うので、その気持ちを受け止めて頑張ってください〜😁
はじめてのママリ🔰
なるほどゆっくりできる時間と思えば最高ですね🧚
ありがとうございます〜🥺
頑張ったんです〜😭(笑)
早く産まれてもらって自分の存在意義を見出したい限りです😂
オムツ替えおっぱいマシンでもいいから無駄なこと考える暇を無くしたい😓
出産を終えてお疲れのところ優しいお言葉に感謝です🥺
あと残り少ない一人の時間後悔無いように家事やらなんやらもがんばります🦸🦸🦸🦸
ありがたきお言葉〜m(_ _)m
そちらのはじめてのママリさんも入院生活ごゆっくりお過ごしくださいませ〜!