子育て・グッズ 娘の幼稚園用に手作りのバッグやポーチ、上履き入れを簡単に作れる方法はありますか?学生時代に作った程度の簡単なものでお願いします。良いアドバイスをお願いします。 来年、娘が幼稚園なんですが手作りでバックと ポーチ、上履き入れを簡単にできるような 何かありますか😅⁉️ 作るのなんか学生の時に作ったぐらいで わかりやすくて簡単にできるものありますか😅⁉️ まだ早いんですが、良いアドバイスをお願いします😊🌸 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 幼稚園 上履き hime★(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 簡単かどうかは別として、youtubeで作り方の動画があるので、それを見て勉強してから作ってます😖✨✨ 7月22日 hime★ すごいですね😊👍 動画見たんですが、なんか分かりにくてダメだったです😰😭💦💦 7月22日 退会ユーザー 人によって作り方とか違うので、コメントも合わせて見て簡単そうなものを選んで、動画止めながら作ってます😊 本よりyoutubeの方が分かりやすいと思いますけどね✨ 簡単を求めるなら買うのが一番です🤣❤️ 正直、材料費と手間考えたら、既製品が一番コスパいいと思いますよ🤭✨ 7月22日 hime★ まだ時間があるので考えながら 少しずつ勉強します😅💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hime★
すごいですね😊👍
動画見たんですが、なんか分かりにくてダメだったです😰😭💦💦
退会ユーザー
人によって作り方とか違うので、コメントも合わせて見て簡単そうなものを選んで、動画止めながら作ってます😊
本よりyoutubeの方が分かりやすいと思いますけどね✨
簡単を求めるなら買うのが一番です🤣❤️
正直、材料費と手間考えたら、既製品が一番コスパいいと思いますよ🤭✨
hime★
まだ時間があるので考えながら
少しずつ勉強します😅💦