雑談・つぶやき LINEについて教えてください!IDを教えてもらったので、友達追加してメッ… LINEについて教えてください! IDを教えてもらったので、友達追加して メッセージを送りました。 相手が私を追加してない状態でも メッセージって届きますか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 友達 LINE *クリスティ-ナ*(5歳6ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 届きますよ✨ その後に追加するか拒否するか 項目が出てきます😊✨ 7月22日 *クリスティ-ナ* ありがとうございます! 助かりましたー😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*クリスティ-ナ*
ありがとうございます!
助かりましたー😭