コメント

ミーアキャット🌿
うちの子もです😭😭
上下歯が生えてきて授乳の時死にそうです😱
そして傷がついたからか、痛くてあんまりあげなかったからか乳腺炎になりかけてます…。
それとも詰まり気味だから怒って噛んでるのか🙄
辛すぎますーー😞

ちくわぶおじ
しろくまさーーーん😭
痛いですよね…
下の子も、確か同じ頃にすごい噛むようになったなぁ…って自分の質問を見返したら、同じような呟きをしてました😭
🦍オレ達、乳首、噛ム
👧ダメ!乳首を噛んだら…授乳が怖くなっちゃう!byもののけ姫
…みたいな、そういう気持ちですよね😭←どんな気持ち
真面目な話、噛まれたらすぐに授乳を中断…をしばらく繰り返していたら、噛む=おっぱい飲めなくなるが繋がったみたいで、ちょっとマシになりました🥺(もうやってたらサラッと川のように流してください🎣)
しろくまさんのビーチク…頑張って😭😭😭
-
ママリ
ちくわぶさーーん😭コメントありがとうございます😭♥️
わわ!ちくわぶさんも同じ時期で悩んでたんですね😭
皆そうなのかなぁ、なんで噛むのかなぁ…上の子の時もそうだったなぁ、でも上の子の時よりもひどい気が…って真剣に悩んでもう授乳が嫌になってきました😢
ちょwww笑いました😂
旦那に授乳が辛いってボヤイた所で結果は見えてるのでせめて…
🐺お前に妻の痛みがわかるか!!
👨わからぬ…だが共に痛がる事は出来る!!
洗濯バサミを用意→妻の授乳中に旦那のビーチクに洗濯バサミを挟める→授乳が終わるまで引っ張ってはバチコンっ!!するを繰り返す
👨ぬぁぁあああああああ!!!こっ、これが授乳の痛みっ!
ってやってくれたら乗り越えられそうなのになぁ←←
そうなのですね!!次噛まれたら授乳中止にしようと思います!!
今まで緩めにやってましたが、厳しめに噛んだら即終了で挑みます!!
ありがとうございます😭♥️私のレーズンがポロッと取れないことを祈ります😭- 7月22日
ママリ
コメントありがとうございます😭♥️
ぎゃーー上下の歯で噛まれたら泣きます😭うちは下の歯だけなんですがそれでも痛くて既に乳首が瀕死です😭
上の子の時もでしたが、なんで噛むのか謎ですよね🙄
最後の辛すぎますーー😞が分かりすぎます😭