住まい 引越し費用についての質問です!現在関東住みなのですが、来年娘の小学校… 引越し費用についての質問です! 現在関東住みなのですが、来年娘の小学校入学に合わせて地元の九州に引っ越すことになっています! 退去する費用(家賃9.5万)、引越し費用、新居の費用などいくら程かかるでしょうか? もし、経験のある方がいらっしゃいましたら地域は違えどもぜひ参考にさせていただきたいです。 宜しくお願い致します! 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 小学校 家賃 はるママ(10歳) コメント かぜ 入学に合わせてということは 3月ですよね? 通常の引っ越し料金の倍はかかります。 引っ越し料金のみで30万以上はかかるとおもいますよ。 7月23日 はるママ ありがとうございます! 3月は繁忙期ですよね💦 参考にさせていただきます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます!
3月は繁忙期ですよね💦
参考にさせていただきます!