まりぞー
毎日掛けてるのであれば、断りを入れて掛けていいと思います…🤔💭

ぴよみよ
掃除機かけたいとお願いして、少しの間、別の部屋に移動してもらうか。
クイックルワイパーで我慢するかですかね…
まりぞー
毎日掛けてるのであれば、断りを入れて掛けていいと思います…🤔💭
ぴよみよ
掃除機かけたいとお願いして、少しの間、別の部屋に移動してもらうか。
クイックルワイパーで我慢するかですかね…
「義父」に関する質問
妊娠中イライラしちゃいますか? 優しい義父母のちょっとした言葉ですら引っかかります。 そんなつもりないと思いますが、私の前で結婚はプレッシャーもあるからとか、まだ産休には早くて働けるからゴロゴロせずに歩いて…
旦那のおでこが広くなってきました💦45歳です。 私はそんなに気にならない程度ですが、旦那本人はやばいやばいと言ってます😅義父もおハゲさんだし、将来おんなじ感じになるかも、とは思ってますが。 旦那さんの髪がさみし…
産後2ヶ月経ちますが、地元に帰りたくて涙が出ます。 結婚を機に、仕事を退職して旦那の地元へ嫁ぎました。(私の地元は東京、旦那の地元は東京から離れています) 引っ越し前に妊娠していましたが、里帰り出産はせず引…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント