暑いのでシェードをリビングの窓(屋外のシャッター部分)に付けたのです…
暑いのでシェードをリビングの窓(屋外のシャッター部分)に付けたのですが、マグネットタイプだからか、風が吹くとすぐにシェードごと外れてしまいます😭
何かいい案ありますか?
- ままり(5歳3ヶ月)
コメント

とも
私も同じことで悩んでいて、ネットの記事ですだれハンガーと風通しの良いシェードがお勧めと見て、試してみようと思っています😊
暑いのでシェードをリビングの窓(屋外のシャッター部分)に付けたのですが、マグネットタイプだからか、風が吹くとすぐにシェードごと外れてしまいます😭
何かいい案ありますか?
とも
私も同じことで悩んでいて、ネットの記事ですだれハンガーと風通しの良いシェードがお勧めと見て、試してみようと思っています😊
「住まい」に関する質問
家族でゲームする方〜!教えてください🥹✨ 今はリビングのテレビでやっているのですが、 夫+子どもと私でやりたいゲームが違います🤣 モニターをもう一つ買いたいのですが。。 せっかくなら4k対応のモニターがほしくて、…
みなさん部屋の温度、湿度どのくらいですか? ネットで見ても25-28度がベストと書いてあれば 20-23度が良い。って書いてあり、、 何度なったら快適に赤ちゃん過ごせますか😭??
お世話になります。 木造ではなく、軽量鉄骨などでマイホーム建てた方居ますか? 旦那が木造よりも自由度やコストなどのメリットを見て、軽量鉄骨が良いと言ってるんですが、周りで建てた方居ないので、色々と情報教えて…
住まい人気の質問ランキング
ままり
わー!こんなのあったんですね!
夫に任せてたし何も分からずでした💦
親切に写真まで添付してくださってありがとうございます!早速ホームセンターでチェックしてみます🌸
お返事ありがとうございました🤗