退会ユーザー
ある程度したら切り上げて良いと思いますよ〜
順調な子もそうでない子もいますし、そのうち食べたかったら食べますよ〜😊
退会ユーザー
無理にあげなくてもいいと思います🙆🏻♀️
うちの子はそのくらいの時同じスプーンもう一つ買って一緒に持ちながら食べさせてました!!
退会ユーザー
ある程度したら切り上げて良いと思いますよ〜
順調な子もそうでない子もいますし、そのうち食べたかったら食べますよ〜😊
退会ユーザー
無理にあげなくてもいいと思います🙆🏻♀️
うちの子はそのくらいの時同じスプーンもう一つ買って一緒に持ちながら食べさせてました!!
「離乳食」に関する質問
うたまる離乳食の本を使ってます。 そのままで食パンをあげる献立もちらほらありますが、その場合その都度買い足してる感じですか? そのまま食べられるようになってきたのですが、そこまで頻度も多くないのですが、その…
結果論とはわかってるんですけど 卵は早く始めた方がいいと良く聞いてて Xで4人ほど離乳食始めて2週目などいきなり卵、全卵を始めた方を4人とも経過を見てました。たまたまかもしれませんが4人とも消化管アレルギーになっ…
卵黄の進め方について 卵黄がなかなか進まずやっと今日小さじ2を試すチャンスでした。旦那に離乳食食べさせてもらったのですが、終わった後の食器を洗おうとしたら卵を混ぜたおかゆが余っておりもちろん卵も残っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント