子育て・グッズ 5歳の子の髪型について、理容室でのカットを参考にしたいです。 5歳の子ですが髪の毛どんなカットでお願いしてますか⁉︎ 今まで美容室でしたが理容室でお願いしようと思ってます‼ 参考にさせて頂きたいです😊︎ 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 髪の毛 5歳 美容 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント がらぴ子 9月で4歳になる息子ですが、かっこいい感じの時はツーブロック、かわいい感じの時は丸い感じです🤣笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ツーブロックには美容室でお願いしてましたが理容室も大丈夫ですよね⁉︎かわいい感じで通じるんですね😂理想通りになりますか⁉︎ 7月22日 がらぴ子 理容室でもよほどのおじいちゃん理容師さんじゃなければ大丈夫だと思います☺️ いつも担当してくれている方にかわいい感じでマッシュじゃなく丸い感じにして下さいって言ってて、いい感じにしてくれます😆 でも前回いつもの人がいなくて若いお姉さんにしてもらったらとんでもないことになりました😅 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😂やっぱりいつもの人はちゃんと分かっていい感じにしてくれるんですね😊うちの子はかわいい感じは壊滅的にに合わないので羨ましいです😂ツーブロックやはり検討してみようと思います😊ありがとうございました😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ツーブロックには美容室でお願いしてましたが理容室も大丈夫ですよね⁉︎かわいい感じで通じるんですね😂理想通りになりますか⁉︎
がらぴ子
理容室でもよほどのおじいちゃん理容師さんじゃなければ大丈夫だと思います☺️
いつも担当してくれている方にかわいい感じでマッシュじゃなく丸い感じにして下さいって言ってて、いい感じにしてくれます😆
でも前回いつもの人がいなくて若いお姉さんにしてもらったらとんでもないことになりました😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂やっぱりいつもの人はちゃんと分かっていい感じにしてくれるんですね😊うちの子はかわいい感じは壊滅的にに合わないので羨ましいです😂ツーブロックやはり検討してみようと思います😊ありがとうございました😊