コメント

まさママ
プール熱ではないですか?
息子は熱がでて、病院いって、目やにがでていますっていったら検査したら、プール熱でした、、
まさママ
プール熱ではないですか?
息子は熱がでて、病院いって、目やにがでていますっていったら検査したら、プール熱でした、、
「病院」に関する質問
早めの回答いただけると助かります🙇♂️💦 これから下の子がBCGの予防接種なのですが、熱を測ると36.3→37.4→37.0でした。 どれを予診票に記入すべきですかね🤣 念の為、病院に行ったら先生にも伝えますが…
失敗した〜! 今日、幼稚園の後子供の予防接種なのですが、 昨日の夜に「明日は病院でお注射してもらうからね」 と子供に伝えたら、いやだあ〜〜と泣き始めて 今朝もお注射が怖い幼稚園行かないと大暴れで、、 今日は発表…
私が住んでいる市町村には、分娩できる産婦人科がありません。 以前はありましたが、今は分娩なしの婦人科のみになっています。 1番近いところで、車で片道30分です。 陣痛タクシーもないし。 どうしてこんなに減ってし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つみき
プール熱も疑ったんですがお休みに入る前に病院に連れて行って見せたら目薬はいらないと検査もして貰えませんでした😢
まさママ
まじすか、、😭
今は熱はありますか?
つみき
今日やっと熱が下がりました💦今の症状は咳と鼻水、目やにです😓
まさママ
目やにはとまらないんですね😭
つみき
はい(--;)
いちばん酷いのが朝であとは目頭に少しつくぐらいです😅
まさママ
眼科に行かれてはどうでしょうか?🤔
つみき
やっぱり眼科ですよね😓
眼科って6ヶ月の赤ちゃん見てくれますかね💦
まさママ
電話して聞いてみるのが早いと思います🤔
はやく良くなりますように😢
つみき
ありがとうございます!
夕方ぐらいから39度を超えてしまったので解熱剤を使いました😓
明日朝一で小児科にもう一度行ってきます(--;)
まさママ
大丈夫ですか?😢
心配です、、
つみき
はい😢
さすがに39度超えると心配です…