家族・旦那 実母が頻繁にLINEのアイコンを孫の写真に変えるのが嫌です。私が撮った… 実母が頻繁にLINEのアイコンを孫の写真に変えるのが嫌です。 私が撮った写真だし普段近くに住んでるのに滅多に孫の面倒見ない癖に腹立ちます🙃 可愛がってくれてるんだな~と考えられる人になりたい。 以前顔出ししたくないから辞めてと言ったのに気づいたら顔が写っているのをアイコンにしてる😮💨 家の中も映ってるしほんとストレス~💦 言うと喧嘩になるしめんどくさいです🥲 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 写真 喧嘩 LINE 実母 ママリ🐶(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 面倒はみたくない、たま〜に会ったり写真見て癒されるだけがいいのかも😂 それか孫で誰かに(笑)マウント取ってるとか🤣✨ 7月22日 ママリ🐶 まさにそれです😇👍🏻 職場の人とかに孫見てますアピールですね🤮 あーーーますますイライラします(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐶
まさにそれです😇👍🏻
職場の人とかに孫見てますアピールですね🤮
あーーーますますイライラします(笑)