子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼント悩んでいます🎁みなさん、どんなものをあげました… 2歳の誕生日プレゼント悩んでいます🎁 みなさん、どんなものをあげましたか? またはあげる予定ですか? よく遊んでいた!というおもちゃなどでもいいので 2歳女の子が気に入りそうなもの教えていただきたいです🙇♀️ ちなみにキッチンはお下がりで頂いてて めちゃくちゃ遊んでいます! メルちゃんももらう予定です! 最終更新:2021年7月22日 お気に入り おもちゃ 2歳 女の子 キッチン 誕生日プレゼント メルちゃん kana(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あず ブロックが好きで今でもずーっとブロックで遊んでいます! 7月22日 ゆみ うちは男の子なのでストライダーあげましたが、女の子ならメルちゃんもらうならお世話セットとか、ベビーカーとか、お買い物カートとかですかね?😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント