あず
ブロックが好きで今でもずーっとブロックで遊んでいます!
ゆみ
うちは男の子なのでストライダーあげましたが、女の子ならメルちゃんもらうならお世話セットとか、ベビーカーとか、お買い物カートとかですかね?😊
あず
ブロックが好きで今でもずーっとブロックで遊んでいます!
ゆみ
うちは男の子なのでストライダーあげましたが、女の子ならメルちゃんもらうならお世話セットとか、ベビーカーとか、お買い物カートとかですかね?😊
「2歳」に関する質問
次の4月頃に引っ越し予定があります。 子どもは、4/1時点で1歳10ヶ月になっていて、 5月中旬に2歳になります。 いまは保育園等は通わず、自宅保育中です。 引っ越し先では、幼稚園などの未就園児クラスに通いたいと思っ…
子どもとの外出時、何持って行きますか? 4歳と2歳がいます。 車で遠くまでお出かけのとき、現地についても持ち歩くものってなんですか?? 私は子どもの飲み物×2 オムツ おしりふき おやつ 大きめの手口拭き 食事…
2歳で口内炎が出来たお子様いますか…? 最近イヤイヤ期でご飯を全く食べなくなり 2週間くらい経ちました その間に口内炎ができてしまい、 見たら小さめの物がひとつできてました。 保育園等は行っておらず、 発熱や発疹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント