子育て・グッズ 先週RSウイルスにかかって入院しました💦退院して6日経ち、昨日保育園に… 先週RSウイルスにかかって入院しました💦 退院して6日経ち、昨日保育園に行きました。 まだ食欲が戻りません💦 徐々に戻ってきた感じはしますが、まだまだです💦 保育園の先生も痩せてびっくりしたと言っていました😭 流しそうめんやお茶漬けなど初めてのものを食べさせると喜んでいつもより多めに食べました。 いつ頃本調子に戻るんでしょうか😭 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 保育園 先生 お茶 ママリ コメント イチゴ 先月上の子がRSにかかり、検査はしてませんが症状が同じなので下も多分RSと診断受けました 食欲ダウンして2週間ほどでいつもどおり食べれるようになりました😵💦 7月22日 ママリ やっぱり2週間くらいですか😢 もう少しですかね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり2週間くらいですか😢
もう少しですかね💦