コメント

ママリ
最近卒乳しました!
うちももうすぐ一歳です。
本とか読まれてますか?
うちは本読んで抱っこでゆらゆらで最近寝るようになり、毎日添い乳してたんですけど急になくなりました!かなり、寂しいです(笑)
ママリ
最近卒乳しました!
うちももうすぐ一歳です。
本とか読まれてますか?
うちは本読んで抱っこでゆらゆらで最近寝るようになり、毎日添い乳してたんですけど急になくなりました!かなり、寂しいです(笑)
「おっぱい」に関する質問
昨日BCG打って、今日はなんだか元気が無いように見えました。 でも、おっぱいは飲むしニコニコするし1人で遊ぶしずり這いもし普段とそこまで変わらなかったのですが体調悪いとかあるんでしょうか、、、
助けてください。ほんと中途半端になりすぎて自分責めたり落ち込んだりしてしまいます😭💦 兄弟2歳差で2歳0歳います👦🏻👶🏻 上の子は赤ちゃん返りしていて、下の子が泣いていたらあやしたり心配する素振りを見せてくれますが…
3時間ぐらいずっとぐずぐずで抱っこして寝たかな〜って思ったらパッと目を開けて泣くのが続いてて疲れちゃいました💧おっぱいあげてオムツもスッキリです😓 ぱぱが会社の食事に行ってしまっていて1人でぐずぐずちゃん3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ざき(^-^)
ありがとうございます!
絵本は読みますが、本人的にはイマイチらしく…寝るときにはあまり読んでいません(;o;)
卒乳したのがうらやましいです(• 8 •)
ママリ
本当3日前なんですけど
急にのまなくなりました!
妊娠してるので味がかわったり
出にくかったりもしてたんだとおもいます。
ざき(^-^)
そうなんですね!
うれしいような、さみしいようなってかんじですね💦
ママリ
すごーくさみしいです(笑)
1歳になったら卒乳と思ってたんですが
はやくなってしまってこっちが心がついていけてません(笑)