子育て・グッズ 息子がおっぱい好きで、おっぱいなしでねんねができない。ねんねアイテムを作る方法が知りたい。 いつもお世話になっています。 相談なのですが、私はもうすぐ一歳になる息子がいます。 おっぱいがだいすきで、おっぱいがないとねんねができません。 どうすれば自然とおっぱいなしでねんねができるでしょうか? ねんねアイテムがあればいいのですが…どうやって作ってあげたらいいかもわからず… よろしくお願いします<(_ _)> 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 3 アイテム 息子 おっぱい ねんね ざき(^-^) コメント ママリ 最近卒乳しました! うちももうすぐ一歳です。 本とか読まれてますか? うちは本読んで抱っこでゆらゆらで最近寝るようになり、毎日添い乳してたんですけど急になくなりました!かなり、寂しいです(笑) 9月19日 ざき(^-^) ありがとうございます! 絵本は読みますが、本人的にはイマイチらしく…寝るときにはあまり読んでいません(;o;) 卒乳したのがうらやましいです(• 8 •) 9月19日 ママリ 本当3日前なんですけど 急にのまなくなりました! 妊娠してるので味がかわったり 出にくかったりもしてたんだとおもいます。 9月19日 ざき(^-^) そうなんですね! うれしいような、さみしいようなってかんじですね💦 9月19日 ママリ すごーくさみしいです(笑) 1歳になったら卒乳と思ってたんですが はやくなってしまってこっちが心がついていけてません(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざき(^-^)
ありがとうございます!
絵本は読みますが、本人的にはイマイチらしく…寝るときにはあまり読んでいません(;o;)
卒乳したのがうらやましいです(• 8 •)
ママリ
本当3日前なんですけど
急にのまなくなりました!
妊娠してるので味がかわったり
出にくかったりもしてたんだとおもいます。
ざき(^-^)
そうなんですね!
うれしいような、さみしいようなってかんじですね💦
ママリ
すごーくさみしいです(笑)
1歳になったら卒乳と思ってたんですが
はやくなってしまってこっちが心がついていけてません(笑)