お出かけ 三重県津市、松阪市あたりで子どもと2人でいける美味しいスイーツを探し… 三重県津市、松阪市あたりで 子どもと2人でいける美味しいスイーツを 探しています。 できたら桃パンケーキとかがいいなぁと❤️ 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 三重県 ケーキ スイーツ パン 津市 松阪市 ちっちー(3歳7ヶ月, 8歳) コメント どんぐり オリーブカフェのパンケーキふわふわでした😊 パスタもあるので 子供と分けて食べましたー! 7月22日 ちっちー ありがとうございます! オリーブカフェ美味しいですよね🥺✨✨ 今日は早めに行きたくて、オリーブカフェは11時オープンだったので諦めました😣 また行きたいです! 7月22日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちー
ありがとうございます!
オリーブカフェ美味しいですよね🥺✨✨
今日は早めに行きたくて、オリーブカフェは11時オープンだったので諦めました😣
また行きたいです!