※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
妊娠・出産

joiyチャイルドシートTILTについて、新生児から使おうと思っています。実際に使っている方の詳しい感想を聞きたいです。

11月下旬に出産予定の初マタです!

joiyチャイルドシートTILT
買おうと思ってるんですが

実際に使ってる方どうですか?

何が良いか悪いか分からないので
詳しくお話し聞きたいです٩( ᐛ )

ちなみに新生児から使おうと思ってます。

コメント

いーちゃんママ

私はコンビのチャイルドシートを付けてますけど実家の母の車には写真のと同じチャイルドシートを付けています!
子どもの退院時もそれに乗せましたが
新生児で首がグラグラな時期でもとても安定して載せることができましたし、とにかく安定感がすごいですよ!
コンビだと首がグラグラしてしまいますが、
結構オススメです!

• ☻

やたら安かったのでちょっと不安だったんですけど結構いいんですね!
    参考になりました、ありがとうございます٩( ᐛ )

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

多分これと同じの使ってます。安いやつですよね。これとレンタカーで借りた

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、途中で送信になってしまってました💦レンタカーで他のも使ったけど大差無いと思います。回転できるやつは乗せるとき楽かもしれませんけど😊

• 9月19日
  • ☻

今セールやってて1万円以内で買えちゃいます!買うなら今しかないと思いまして。笑
    ありがとうございます٩( ᐛ )

• 9月19日
cat mommy<3

これ使ってます(*^^*)あ

• ☻

どうですか?✨

• 9月22日