雑談・つぶやき 今日は珍しく旦那が休みだから出かけてくる☺️義両親と完全同居してるけ… 今日は珍しく旦那が休みだから出かけてくる☺️ 義両親と完全同居してるけど、義父がうるさいの目に見えてるから絶対一緒に旅行やら行かない‼️実両親は誘ってあげるけど😏 むしろ、一緒に出かける必要ないよね🤣用事以外は‼️ 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 旅行 旦那 義両親 完全同居 義父 トミカ(7歳, 10歳) コメント ウサビッチ 家族水入らず 楽しんできてください🥺🙌✨ 我が家はマスオさんの用で わたしの実家に同居ですが 旅行には親は誘いませんよ🤫笑 7月22日 トミカ 返信ありがとうございます😊✨家族水入らずがやっぱり楽ですねw 同居してたら一緒にでかけたりしないもんですよね🤣 せめて二世帯が良かった…🤣 7月22日 ウサビッチ ほんとにたまーーーにですね🤣 うちの場合自分の親だから 楽な部分はありますが義実家 だったら間違いなくいきません🤣🤣 7月22日 トミカ 自分の親だったら全然行くんですけどね🤣 義両親とは行く気になりませんww義父は特にせっかちなんで外食にしろ待つことが無理なんで、どこも行けませんwww 7月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミカ
返信ありがとうございます😊✨家族水入らずがやっぱり楽ですねw
同居してたら一緒にでかけたりしないもんですよね🤣
せめて二世帯が良かった…🤣
ウサビッチ
ほんとにたまーーーにですね🤣
うちの場合自分の親だから
楽な部分はありますが義実家
だったら間違いなくいきません🤣🤣
トミカ
自分の親だったら全然行くんですけどね🤣
義両親とは行く気になりませんww義父は特にせっかちなんで外食にしろ待つことが無理なんで、どこも行けませんwww