コメント
樹莉
私も観てます!
富士山合宿始まってから、毎回ドキドキしながらテレビにかじりついてます
凄くレベルも高い審査で、経験者も多い中、レイちゃんの成長凄いですよね!
ピュアなレイちゃんの笑顔に癒されます
今回誰が脱落なのか読めないです…
本音言うとみんな合格じゃダメなの?!って思ってます…
選ぶSKY-HIさんも凄く難しいだろうな…
みさき
私も毎週観てます!
なんなら毎日動画を1日何回か観ちゃってます🤣
もう、本当に誰が落ちるかわかりません。誰も落ちてほしくない。でも、これまでの順位通りだとレイちゃんになりそうだし…
ソウタ、リュウヘイ、ルイ、ジュノン、マナトあたりはかたそですが。
本当誰が落ちるんだろ。誰が落ちても絶対泣きます😭
-
姉妹のMAMA
毎日昼間とかニュースばかり見るのが楽しく無いので、今はYouTubeで日高さんの会社が上げてるのを毎日見てるくらいハマってます😂
ソウタとリュウヘイは確実にデビューしそうですよね🙄
ラン、レオ、レイちゃん、リョウキ辺りが今回危ないのかなって勝手に思ってます😭- 7月22日
梅ちゃん
ソウタ・リュウヘイは絶対通ると思います。上位かなと。
危ないのは個人的に、ランくん、マナト、ショウタくん
ですかね😭
ラン、ショウタ、レイちゃん推しです😭
-
姉妹のMAMA
ソウタとリュウヘイはもう決定な気がしますよね。
レイちゃん、あの憎めない感じ、ほんとに可愛いです😂
5ヶ国語話せるのは、グループにとってもかなり武器になると思います🙄- 7月22日
はじめてのママリ🔰
ルイルイ推しです🥺🥺
残って欲しいけどレイちゃん、ランくんが危ないのかなぁ…😭ほんとに全員でデビューしてほしい😭😭
-
姉妹のMAMA
ルイくん上手いですよね、まだあれで声変わりの途中って、、、声変わりしたらまた変わりそうですね‼️
脱落しても全員事務所所属でいいと思います😂- 7月22日
きゅうり
私もレイちゃんとジュノンくん好きです🥰
テンテンは予想出来ましたけど今回難しいですね…みんな残って欲しいですけどランくん当たりかな…って思ってます🥲
-
姉妹のMAMA
あの未経験の2人、ほんとプロになったら化けると思います💦
私も直感でランくんかなって思ったんですが、今日の放送見る限りではショウタ、、、?わかんないですけど、明日が待ち遠しいです😭- 7月22日
ちょこ
私も初回からずっと観ていて
Huluも観てます♡
私は最初からソウタ押しですがリョウキのイケメン&歌い方もだいすきです☺️♡
脱落は個人的にしょうたくんかな…と😔
ソロの方が自分でも向いてるかもしれないとか色々悩んでいるみたいだし…。
でも11人みんな合格でいいじゃん‼︎て思ってます。
レイちゃんは残りそうな気がします🤔
-
姉妹のMAMA
Huluどんなです⁉️
入ろうか悩んでます、育休中なので平日はYouTubeばっか見てます😵💫笑
重大発表とかあったから、ショウタは自分から辞退するんじゃ無いかな、って思ってたんですが、そんな感じじゃなさそう?だったので、やっぱ脱落はショウタなのかなぁ、、、って思いました😩
リョウキ、この合宿は通ると思います、5月に熱愛報道出たのがどうなるのかなぁ、、、って思ってます💦
レイちゃんほど純粋で素直な子居ないですよね😂
今後の期待を込めてレイちゃんは合格にしてほしい🙏🏻
明日楽しみ🙌🏻- 7月22日
-
ちょこ
Huluかなり詳しくみれるのでオススメです♡
スッキリでは20分くらいと短いですがHuluは1つ1時間位あるので見応えもありますよ♡
スッキリでも感動ありますがもっともっと感動する場面たくさんあります♡
リョウキだけじゃなく他のメンバーだって恋愛くらいしてますよね!ただ相手が芸能人ってだけで報道されてしまって可哀想って思いました。
レイちゃんもぉー泣き過ぎだもん😭
今日のスッキリで私ももらい泣きしちゃいました🥺- 7月22日
姉妹のMAMA
1時間もあるんですね‼️
そりゃ暇潰しにもってこいだ、、、😍
オーディションが終わったら無料トライアルでまとめてみるのもアリですね😂
最後の皆んなでやったダンス、もうSKY-HIの凄さに圧倒されました🤯笑
姉妹のMAMA
ほんとピュアすぎて可愛いです😍
レイちゃん絶対にまだまだ化けますよね。
もし落ちたとしても、他のスカウトマンに拾われると思います🙌🏻
もうあの11人でいいんじゃ無いかと思っちゃいます😓