子育て・グッズ 3歳8ヶ月。食べ物の好き嫌い、食わず嫌いが激しくなってきました😅前まで… 3歳8ヶ月。食べ物の好き嫌い、食わず嫌いが激しくなってきました😅前までなんでも食べてたのに… みなさん工夫して食べさせてるのでしょうか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 食べ物 3歳 夫 好き嫌い るる(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べさせてないです。 工夫しても食べないです😂 7月22日 るる もう別にいいですよね🤣?笑 給食なら食べてそうなので頑張るのやめようと思います😇 7月22日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
もう別にいいですよね🤣?笑
給食なら食べてそうなので頑張るのやめようと思います😇